当前所在位置:首页  >  工作动态  >  工作动态
省中华职业教育社组织全体干部观看纪录片《时代楷模:张富清》并进行交流讨论

发布日期:2019-06-21信息来源:职教社办公室

 

2019年6月21日上午,陕西省中华职业教育社组织全体干部集中观看学习纪录片《时代楷模:张富清》,并就如何学习贯彻落实习近平总书记重要指示,将学习成果转换为工作实效,进行了深入讨论。

王彦平同志强调,战斗英雄、人民功臣张富清同志是中国共产党员的时代楷模,是我们学习的世纪典范。要学习他对党忠诚,不忘初心的革命本色,为党分忧,为民解难,牢记宗旨,坚定信仰,真正把对党的绝对忠诚刻进心中融入血脉,充分发挥中国共产党员的先锋模范作用。要学习他胸怀大局、矢志奉献的优良作风。像老英雄那样数十年如一日,在人民最需要的地方和工作岗位主动作为,干一行爱一行,不计虚功,开拓奋进。

大家一致认为,向张富清同志学习,一要落实到增强党性和宗旨意识上,切实坚定政治忠诚、涵养政治担当、提升政治能力,落实到把个人有限的生命和精力投入到无限的为人民服务之中,始终站稳政治立场,厚植人民感情,凝聚人民力量;二要落实到每个人的具体工作当中,人人发挥“突击队员”作用,挺身在前,真抓实干,务实进取,牢固树立主人翁的责任感和使命感,为助推我省职业教育现代化贡献力量;三要落实到正己修身,始终严以用权、严以修身、严以治家,做新时代党的好党员、好干部。