当前所在位置:首页  >  工作动态  >  工作动态
2019年陕西省统战系统职业教育专题培训班在湖北社院开班

发布日期:2019-07-09信息来源:职教社办公室

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,贯彻落实全国教育会议及职业教育电视电话会议精神,7月9日-18日,由省中华职业教育社主办的2019年陕西省统战系统职业教育专题培训班在湖北省社会主义学院举办。湖北社院副院长杨震在7月9日的开班式上致欢迎辞,省中华职业教育社副主任、秘书长王彦平出席并讲话。

杨震副院长对湖北省人文历史、经济社会发展状况及湖北社院近年取得的优秀教学成果等作了热情洋溢的介绍,对来自陕西的学员表示热烈欢迎,预祝培训班取得圆满成功。

王彦平同志在动员讲话中简要回顾了中华职业教育社的发展史,介绍了省社社情和现阶段主要工作。他强调,要充分认识开展专题培训的重要意义,以创新思维和严格的学习纪律确保培训取得实效,实现预期目的。

来自全省各市、县(区)统战系统、职业院校及相关单位负责人共计50人参加本期培训。