当前所在位置:首页  >  工作动态  >  工作动态
王彦平一行走访湖北省中华职教社

发布日期:2019-07-10信息来源:职教社办公室

7月10日上午,陕西省中华职教社副主任、秘书长王彦平,省社干部巩永刚一行2人走访湖北省中华职教社,宾主双方进行了友好、坦诚、热烈的座谈交流。

湖北省社专职副主任陈南军对陕西社王彦平一行参访表示欢迎,并对湖北省社的历史沿革、社情及工作现状、主要经验和体会作了详尽介绍。湖北省社成立于2006年12月,2018年10月召开第三次社员代表大会,现有团体社员169个,个人社员1587人。现编制7人,设专职副主任(副厅级)1个,秘书长(正处级)1个,副秘书长(副处级)1个。在湖北省委统战部的领导和支持下,近年来不断加强党的建设,大力推进全面从严治党;坚持服务为本,充分发挥桥梁纽带作用,加强思想政治引领、加强教育培训、注重典型引导、加强工作引领和联络交流,深化群团改革,打造了富有湖北特色的职业教育活动平台,推动“少数民族国家通用语言文化政策技能培训项目”落地荆楚,实施温暖工程授渔计划,各方面工作取得显著成效,受到总社、湖北省委统战部和广大社员的普遍认可。

王彦平同志也简要介绍了陕西社的有关情况。两社同志还围绕职教社组织建设、温暖工程、创新创业大赛、黄炎培职业教育奖评选等重点工作开展的新思路新举措进行了深入探讨。并表示今后进一步加强交流学习,共同推动职教社事业上台阶、做贡献。