当前所在位置:首页  >  工作动态  >  工作动态
榆林能源科技职业学院董事长任忠宽 天益教育科技有限公司董事长孙书阳到访省社

发布日期:2020-06-08信息来源:职教社办公室

6月8日,榆林能源科技职业学院董事长任忠宽、陕西天益教育科技有限公司董事长、社务委员孙书阳到访省社机关。省社副主任、秘书长王彦平与客人进行了交流座谈。

王彦平代表省社向刚刚由省政府批准列入省高等教育序列的榆林能源科技职业学院表示衷心祝贺。升格后的榆林能源科技职业学院作为民办非营利性专科层次的高等职业学校,主要实施专科层次高等职业教育。学院全日制在校生规模暂定4000人,开设化工自动化应用技术、机电设备维修与管理、高速铁路客运乘务、汽车检测与维修技术、学前教育等5个专业,除学前教育专业须按教育部有关规定报批后方可招生,其他4个专业从今年开始招生。

陕西天益教育科技有限公司作为我省职业教育领域产教融合实践经验丰富的行业企业,与榆林能源科技职业学院保有长期合作关系。王彦平感谢学院和天益公司多年来对省社工作的支持,并祝愿省内广大职业院校和行业企业都能像榆林能源科技职业学院和天益公司一样主动靠近,一体化发展,不断深化产教融合、加强校企合作,围绕产业需求完善教育体系、开发实训课程,大力开展职业技能培训,不断提高教育教学质量和办学水平,为我省经济社会发展作出新的更大贡献。