当前所在位置:首页  >  工作动态  >  工作动态
省中华职教社传达学习省委以案促改工作会议精神

发布日期:2020-06-12信息来源:职教社办公室

6月11日,省中华职业教育社组织机关干部收看省委以案促改工作会议及省委常委班子以案促改专题民主生活会新闻视频,学习传达省委统战部部务(扩大)会议精神,安排部署贯彻落实工作。

会议指出,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响、开展以案促改工作,是党中央、中央纪委国家监委作出的重要部署,是推进全面从严治党、营造风清气正政治生态的重要举措,是对我们增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验。

会议要求,要按照省委统一部署,深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话、中央“两个通报”和省委以案促改工作会议精神,深刻汲取秦岭违建别墅教训和赵正永严重违纪违法案教训,扎实开展以案促改工作,认真搞好警示教育、开好支部组织生活会、开展好“四个查一查”、抓好见人见事的四个“专项工作”,落实好全面从严治党主体责任;要用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,持续正风肃纪反腐,持续加强党性锻炼,以案为鉴、以案促改,努力打造一支政治过硬、纪律过硬、作风过硬的机关干部队伍。