当前所在位置:首页  >  工作动态  >  工作动态
省中华职业教育社学习习近平总书记署名文章及省委十三届七次全会精神

发布日期:2020-07-18信息来源:职教社办公室

7月17日,省中华职业教育社召开专题会议,学习习近平总书记署名文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》及省委十三届七次全会精神,安排部署贯彻落实工作。省社副主任、秘书长王彦平主持会议。

会议认为,习近平总书记署名文章充分阐释了中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导,更加坚定了我们听党指挥跟党走的理想信念。省社机关和全省职业教育界人士必须进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

会议要求,省社机关要坚持把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为首要政治任务,对标对表省委关于《学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的决定》要求,就深化职业教育改革,开展职业技能提升行动等深入开展调查研究,全面检视上半年工作,深入总结问题和不足,按照省社年度工作要点一项一项抓推进、一件一件抓落实,确保顺利完成全年各项目标任务,为推进我省职业教育改革发展,谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出贡献。