当前所在位置:首页  >  工作动态  >  工作动态
省中华职业教育社赴陕西华山教育集团调研

发布日期:2020-08-17信息来源:职教社办公室

8月13日,省中华职业教育社副主任、秘书长王彦平一行赴陕西华山教育集团,就职业教育产教融合多元化发展办学模式进行调研。华山教育集团党委书记、董事长任永敏,省爱心助学协会会长、省社温暖办执行主任王海荣,社务委员王维陪同调研。

陕西华山教育集团创办于1995年,是一所以科技扶贫育人为宗旨的综合性重点职业技术院校,集团下辖28所学校,覆盖陕、甘、晋、鲁、豫、冀、闽、鄂等八省十六市,在校学生18000余人。

任永敏介绍了华山教育集团近年来以党建引领办学、紧贴时代发展需求“用教育家的理念管理学校,用企业家的思维经营学校,用国际化的标准发展学校”,坚持产教融合、科技及教育扶贫所取得的丰硕成果。

王彦平对华山教育集团的办学理念和成立以来所取得的办学成就给予高度肯定。他希望华山教育集团能多参与、支持中华职业教育社组织的各项活动,在党的坚强领导下,共同推动陕西职业教育事业的改革发展,共同参与面向困难群体学生教育就业扶贫的“温暖工程”。