当前所在位置:首页  >  工作动态  >  工作动态
省中华职业教育社学习十九届中央纪委五次全会及全国统战部长会议精神

发布日期:2021-01-26信息来源:职教社办公室

1月25日,省中华职业教育社召开会议,集中传达学习十九届中央纪委五次全会及全国统战部长会议精神。副主任、秘书长王彦平主持会议。

会议认为,十九届中央纪委五次全会的召开,是“十四五”开局起步之年党中央继续全面从严治党,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为全党上下立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展保驾护航,营造风清气正政治生态和良好发展环境的重要会议。全国统战部长会议则为今年深入学习贯彻落实新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,强化政治引领,汇聚各方智慧力量服务中心工作,守正创新开创统战工作新局面作了安排部署。

会议强调,新的一年,职教社机关党员干部要深刻学习领会习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神及全国统战部长会议精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,一手抓作风建设,一手抓履职担当,旗帜鲜明讲政治、兢兢业业干事业,以更加过硬的作风和更加优异的成绩向建党一百周年献礼。