当前所在位置:首页  >  职教快讯
李冬玉出席西安欧亚学院建校20周年庆典活动

发布日期:2015-10-20信息来源:

    10月18日上午,西安欧亚学院建校20周年庆典大会在该校运动场隆重举行。省政协副主席、省中华职业教育社主任李冬玉出席庆典活动并为“欧亚终身教育成就奖”获得者颁奖。中国高等教育学会会长瞿振元、省委高教工委常务副书记董小龙、院校代表、西北大学校长郭立宏分别讲话。省中华职业教育社副主任、西安欧亚学院院长胡建波致辞。

   

    西安欧亚学院建校20年来,秉承“与众不同”到“和而不同”的价值主张和办学理念,植根陕西丰厚的高等教育沃土和历史人文底蕴,借力而为,乘势而上,为探索陕西民办高等教育发展之路,付出了艰辛努力。建校以来,已累计为社会输送了8万余名各类技术技能型人才,为我省经济社会发展做出了积极贡献。该校立足陕西,服务全国,科学定位,战略引领,以国际化视野,不断拓展办学理念和发展空间,形成了个性鲜明、独具特色的办学优势。面向未来,欧亚人正全面落实“国际化、应用型、新体验”的质量战略,在推动应用型大 学转型、中国民办高等教育行业战略转变、建设绿色校园、智慧校园等方面将实现新的跨越。   

    省中华职业教育社秘书长李明富出席庆典。